Termine Binsespan 2016

18.03.16 Monatsversammlung
18:30 Fischerhütte Wzl

18.03.16 Stammtisch
19:30 Fischerhütte Wzl

25.03.16 Karfreitagsräuchern
11:00 an der Fischerhütte

15.04.16 Monatsversammlung
18:30 Fischerhütte Wzl


Arbeitsdienst 2016


12.03.16 09:00 Uhr
Arbeiten an der Fischerhütte

23.03.16 17:00 Uhr
Forellen einlegen, bei Däumler

25.03.16 ab 08:00 Uhr
Forellenräuchern an der Fischerhütte, diverse Arbeiten

26.03.16 09:30 Uhr
Geräte reinigen, bei Däumler



Jugend Termine 2016


07.01.2016 17:00 Uhr
Jahreshauptversammlung
Feuerwehrhaus Wzl.







Der Arbeitsdienst für das Jahr 2016 umfasst ca. 530 Arbeitsstunden.
Somit entfallen auf jedes aktive Mitglied 18 Std. Arbeitsdienst !
Ich bitte alle aktiven Mitglieder sich rechtzeitig zum Arbeitsdienst einzutragen.

Im Laufe des Jahres können noch Arbeitsdienste anfallen.
Termine werden in den Monatsversammlungen festgelegt.

Samstag, 06. Februar 2016
Arbeiten an Hütte
Treffpunkt: 09.00Uhr Fischerhütte (ca. 4 Std.)

Samstag, 13. Februar 2016
Arbeiten an Hütte
Treffpunkt: 09.00 Uhr Fischerhütte (ca. 4 Std.)

Samstag, 20. Februar 2016
Arbeiten an Hütte
Treffpunkt: 09.00 Uhr Fischerhütte (ca. 4 Std.)

Samstag, 05. März Februar 2016
Arbeiten an Hütte
Treffpunkt: 09.00 Uhr Fischerhütte (ca. 4 Std.)

Samstag, 12. März 2016
Arbeiten an Hütte
Treffpunkt: 09.00 Uhr Fischerhütte (ca. 4 Std.)

Mittwoch, 23. März 2016
Forellen einlegen
Treffpunkt: 17.00 Uhr bei Däumler (ca. 4 Std.)

Freitag, 25. März 2016
Forellen säubern
Treffpunkt: 8.00 Uhr bei Däumler (ca. 4 Std.)

Forellen aufhängen und räuchern
Treffpunkt: 8.00 Uhr Fischerhütte (ca. 8 Std.)

Forellen wiegen, verpacken und verkaufen
Treffpunkt: 9.30 Uhr Fischerhütte (ca. 8 Std.)

Samstag, 26. März 2016
Geräte reinigen
Treffpunkt: 9.30Uhr bei Däumler (ca. 3 Std.)

Samstag, 23. April 2016
Mäharbeiten ect.
Treffpunkt: 09.00 Uhr am Weiher (ca. 4 Std.)

Freitag, 29. April 2016
Arbeiten Vereinsjubiläum ect.
Treffpunkt: 16.00 Uhr am Weiher (ca. 3 Std.)

Samstag, 30. April 2016
Arbeiten Vereinsjubiläum ect.
Treffpunkt: 14.00 Uhr am Weiher (ca. 2 - 10 Std.)

Ausschank
17.00 Uhr – 20.00 Uhr (3 Std.)                                                           
20.00 Uhr – Ende  (ca. 4 Std.)

Kasse
17.00 Uhr – 20.00 Uhr (3 Std.)
20.00 Uhr – Ende (ca. 4 Std.)

Küche
17.00 Uhr – 20.00 Uhr (3 Std.)
20.00 Uhr – Ende (ca. 4 Std.)

Sonntag, 01. Mai 2016
Anfischen
Treffpunkt: 9.00 Uhr Fischerhütte (ca. 1 - 2 Std.)

Ausschank
10.00 Uhr – 13.00 Uhr (3 Std.)                                                           
13.00 Uhr – ca. 16.00 Uhr (3 Std.)

Kasse
10.00 Uhr – 13.00 Uhr (3 Std.)
13.00 Uhr – 16.00 Uhr (3 Std.)

Küche
10.00 Uhr – 13.00 Uhr (3 Std.)
13.00 Uhr – 16.00 Uhr (3 Std.)

Aufräumen           
Ca. 16.00 Uhr – ca. 18.00 Uhr (2 Std.)

Montag, 02. Mai 2016
Reinigungs – und Restarbeiten
Treffpunkt: nach Absprache  (ca. 2 Std.)

Samstag, 22. Oktober 2016
Mäharbeiten ect.
Treffpunkt: 09.00 Uhr am Weiher (ca. 4 Std.)

Samstag, 12. November 2016
Restarbeiten an den Weihern
Treffpunkt: 09.00 Uhr an der Fischerhütte(ca. 4 Std.)

Dienstag, 06. Dezember 2016
Buden holen und aufstellen
Treffpunkt: 09.00 Uhr am Weihnachtsmarkt in Zirndorf (ca. 5 Std.)

Freitag, 09. Dezember 2016
Forellen einlegen
Treffpunkt: 17.00 Uhr bei Däumler (ca. 4 Std.)

Samstag, 10. Dezember 2016
Buden und Festplatz herrichten für Weihnachtsmarkt
Treffpunkt: 09.00 Uhr am Festplatz (ca. 4 Std.)

Sonntag, 11. Dezember 2016
Forellen herrichten
08.00 Uhr – fertig bei Däumler ( ca. 4 Std. )

Brezen backen
8.00 Uhr - Ende bei Däumler (ca. 9 Std.)

Forellen räuchern
8.30 Uhr – Ende (in Absprache) (ca. 9 Std.)

Forellen aufhängen am Räucherplatz
08.00 Uhr - 13.00 Uhr (4 Std.)

Forellen aufhängen am Räucherplatz
13.00 Uhr - 16.00 Uhr (3 Std.)

Forellen aufhängen am Räucherplatz
16.00 Uhr - 19.00 Uhr (3 Std.)

Verkaufsbude
10.00 Uhr - 13.00 Uhr (3 Std.)

Verkaufsbude
13.00 Uhr - 16.00 Uhr (3 Std.)

Verkaufsbude
16.00 Uhr – Ende (ca. 4 Std.)

Buden abbauen und aufräumen
Treffpunkt: 19.30 Uhr am Festplatz (ca. 1,5 Std.)

Montag, 12. Dezember 2015
Geräte reinigen
Treffpunkt: 17.00 Uhr bei Däumler (ca. 3 - 4 Std.)